سياسة 19-02-2023, 12:24 | --
+A -A


الوفد الكردي المفاوض يصل إلى العاصمة

بغداد اليوم -  

أفاد مصدر حكومي، اليوم الأحد، بوصول وفد كردي يمثل حكومة إقليم كردستان إلى بغداد للتفاوض حول المسائل العالقة بين الطرفين.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "الوفد يتألف من وزير المالية والاقتصاد في حكومة إقليم كردستان، آوات جناب نوري، بصفته رئيساً للوفد، بالإضافة إلى وزير الكهرباء والثروات الطبيعية بالوكالة، كمال محمد".

وأضاف أن "الوفد الذي وصل بغداد ضم أيضا، رئيس ديوان مجلس الوزراء، أوميد صباح، ورئيس ديوان الرقابة المالية لإقليم كردستان هادي جاوشلي، فضلا عن رئيس ممثلية حكومة الإقليم في بغداد فارس عيسى، والفريق الوزاري لوزارتي الثروات الطبيعية، والمالية والاقتصاد".

وفي وقت سابق، قال رئيس ديوان مجلس وزراء الإقليم، أوميد صباح، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "بهدف مواصلة الاجتماعات بين أربيل والمركز سنزور بغداد كوفد من حكومة إقليم كردستان، من أجل التفاوض حول المسائل العالقة بين الجانبين.

أهم الاخبار

زيـدان: إعلان الحرب في العراق قرار دستوري حصري ولا يجوز للفصائل الانفراد به

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس مجلس القضاء الأعلى، فائق زيدان، اليوم الجمعة ( 27 آذار 2026 )، أن إعلان حالة الحرب في العراق يُعد من أخطر القرارات السيادية التي ينظمها الدستور بشكل دقيق، مشدداً على أنه لا يمكن اتخاذه إلا عبر الآليات الدستورية المحددة. وقال

اليوم, 04:51