رياضة 18-02-2023, 13:30 | --
+A -A


العثور على جثة اللاعب كريستيان أتسو تحت الإنقاض في تركيا

بغداد اليوم – متابعة 

أعلن مراد أوزونمهمت، مدير أعمال اللاعب الغاني كريستيان أتسو، وفاة الأخير جراء الزلزال المدمر الذي هز تركيا مؤخرا.

وقال أوزونمهمت، في بيان اليوم السبت، إن "اللاعب البالغ من العمر 31 عاما، فقد حياته تحت أنقاض منزله الواقع في منطقة أنطاكيا بعد 10 أيام من الزلزال المدمر". 

حيث عثرت فرق الإنقاذ عند الوصول إلى شقته على جواز سفر اللاعب وهويته ومحفظته، ولاحقا تم العثور عليه جثة هامدة.

وفي وقت سابق، قال وكيل أعمال أتسو إن إدارة نادي هاتاي سبور لم تقدم مساعدة أو دعم في عمليات البحث عن اللاعب خلال فترة فقدانه. 

وفي بيان رسمي، صرح فاتح إيليك المدير الإداري لهاتاي سبور أن: "أتسو أخبر مدرب الفريق أنه يريد قضاء المزيد من الوقت قبل مباراتنا مع فريق غازي عنتاب قبل الزلزال". 

وأضاف أن: "الزلزال حدث في أسعد أيام حياته، كانت لديه تذكرة سفر في الحادية عشرة مساء ولكنه ألغى الرحلة قبل الزلزال الذي وقع في الرابعة صباحا".

المصدر: RT 

أهم الاخبار

من العيار الثقيل.. 3 وديات تنتظر أسود الرافدين قبل مونديال 2026

بغداد اليوم- بغداد يتطلع المنتخب الوطني لكرة القدم، نحو تقديم مستويات مميزة في بطولة كأس العالم 2026 المقررة إقامتها في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، بغض النظر عن صعوبة المواجهات التي تنتظر "أسود الرافدين" في المجموعة التاسعة التي تضم فرنسا

أمس, 23:36