آخر الأخبار
رمضان في جنوب العراق.. تفاوت اقتصادي واختفاء تقاليد اجتماعية فرض حظر التجوال في اللاذقية وحمص في سوريا بسبب الاشتباكات المسلحة إرادات متعددة تفرض نفسها .. الحشد الشعبي بين واشنطن وطهران والتوازن الداخلي عامل مهم يرفع منسوب التحدي لدى المنتخب الوطني بمشوار المونديال تحالف "الأقوياء".. استعدادات سياسية تلوح في الأفق قبل السباق الانتخابي

العثور على جثة اللاعب كريستيان أتسو تحت الإنقاض في تركيا

رياضة | 18-02-2023, 13:30 |

+A -A

بغداد اليوم – متابعة 

أعلن مراد أوزونمهمت، مدير أعمال اللاعب الغاني كريستيان أتسو، وفاة الأخير جراء الزلزال المدمر الذي هز تركيا مؤخرا.

وقال أوزونمهمت، في بيان اليوم السبت، إن "اللاعب البالغ من العمر 31 عاما، فقد حياته تحت أنقاض منزله الواقع في منطقة أنطاكيا بعد 10 أيام من الزلزال المدمر". 

حيث عثرت فرق الإنقاذ عند الوصول إلى شقته على جواز سفر اللاعب وهويته ومحفظته، ولاحقا تم العثور عليه جثة هامدة.

وفي وقت سابق، قال وكيل أعمال أتسو إن إدارة نادي هاتاي سبور لم تقدم مساعدة أو دعم في عمليات البحث عن اللاعب خلال فترة فقدانه. 

وفي بيان رسمي، صرح فاتح إيليك المدير الإداري لهاتاي سبور أن: "أتسو أخبر مدرب الفريق أنه يريد قضاء المزيد من الوقت قبل مباراتنا مع فريق غازي عنتاب قبل الزلزال". 

وأضاف أن: "الزلزال حدث في أسعد أيام حياته، كانت لديه تذكرة سفر في الحادية عشرة مساء ولكنه ألغى الرحلة قبل الزلزال الذي وقع في الرابعة صباحا".

المصدر: RT