بغداد اليوم - بغداد
زار وزير الدفاع ثابت محمد سعيد العباسي، اليوم الجمعة، الجريح الملازم أول ليث الخيكاني في مستشفى الكاظمية.
وقال إعلام الدفاع في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن العباسي "زار الجريح البطل الملازم أول ليث الخيكاني الراقد في مستشفى مدينة الإمامين الكاظمين (ع) الطبية، للاطمئنان على حالته الصحية بعد تعرضه للإصابة يوم أمس أثناء تنفيذه عملية بطولية ضد العناصر الإرهابية في الطارمية".
واستمع الوزير بحسب البيان الى "شرح مفصل من الأطباء عن الحالة الصحية للجريح البطل"، موعزا بـ"تذليل جميع المعوقات وتنفيذ جميع ما يحتاجه الجريح البطل".
وتابع البيان "ورافق وزير الدفاع خلال الزيارة، قائد عمليات بغداد وعدد من كبار ضباط الوزارة".
استقبل رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني ،اليوم الاحد، القائم بأعمال السفارة الأمريكية السيد ستيفن فاجن بمناسبة تسنمه مهام عمله. وقدم سيادته التهنئة الى السيد فاجن، متمنياً له النجاح في مهمته والعمل على تطوير العلاقات وبما يحقق المنفعة والمصالح