بغداد اليوم - بغداد
دعا رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، الجمعة، المديرة التنفيذية لمجموعة الأزمات الدولية كومفورت إيرو لزيارة العراق.
وقال المكتب الإعلامي للسوداني في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن الأخير التقى، اليوم، في مقرّ إقامته بمدينة ميونخ الألمانية، المديرة التنفيذية لمجموعة الأزمات الدولية كومفورت إيرو، وذلك على هامش مشاركته في مؤتمر ميونخ للأمن بدورته الـ59.
وبحث الطرفان، وفق البيان "تعزيز الشراكات الدولية لمواجهة مختلف التحديات والأزمات العالمية، الاقتصادية والأمنية فضلاً عن مشاكل التغيرات المناخية، والعمل المشترك للتصدي لها والتخفيف من آثارها".
وفي وقت سابق بحث رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني في ميونخ، مع السيناتور الأمريكي كريس فان هولين سبل توطيد العلاقة بين البلدين.
وكان رئيس الوزراء محمد شياع السوداني قد وصل، أمس الخميس، الى ميونخ الألمانية للمشاركة في مؤتمر للأمن.
بغداد اليوم - بغداد أكد مدرب المنتخب الوطني العراقي، غراهام أرنولد، اليوم الجمعة ( 26 حزيران 2026 )، أن أسود الرافدين سيدخلون مواجهة السنغال بهدف تحقيق الفوز وخطف بطاقة التأهل إلى الدور المقبل من بطولة كأس العالم، مشيراً إلى أن الفريق يعيش لحظة تاريخية