محليات 14-02-2023, 11:29 | --
+A -A


البنك المركزي يحذر من استخدام تطبيقات للمراهنات وتداول الأموال باسمه: احتيال

بغداد اليوم - بغداد 

حذر البنك المركزي العراقي، اليوم الثلاثاء، من التعامل مع التطبيقات والمواقع الإلكترونية والمنصات التي تزاول المراهنات وتتداول بالأموال مستخدمةً اسم البنك وشعاره واجهة لها.

وذكر إعلام البنك المركزي، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "هناك من يستخدم شعار واسم لاستغلال المواطنين في أمور ترويجية في التطبيقات، والمواقع الإلكترونية، والمنصات الوهمية التي تتبنّى أساليب وطرائق متعددة لتضليل المواطنين، وتعريضهم للاحتيال المال".

وأضاف أن "هذه التطبيقات والمواقع الإلكترونية والمنصات غير مرخصة من قبل البنك المركزي العراقي".

وأكد بحسب البيان: "أهمية التحقق من موثوقيتها قبل استخدامها، وتبليغ قسم التوعية ومراقبة الخدمات المصرفية في البنك عند وجود أية حالة مشكوك فيها عبر البريد الإلكتروني([email protected]أو الاتصال بالرقم  07809224663". 

أهم الاخبار

الحكيم يدعو إلى وقف الحرب وإعادة الاستقرار إلى المنطقة

بغداد اليوم - بغداد دعا رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية عمار الحكيم، اليوم الاحد ( 29 آذار 2026 )، إلى وقف الحرب وإعادة الاستقرار إلى المنطقة، محذراً من خطورة التصعيد وتداعياته على الأمن والسلم الإقليميين والدوليين. وذكر المكتب الإعلامي للحكيم في بيان

اليوم, 19:36
عاجل
الحكيم يدعو إلى وقف الحرب وإعادة الاستقرار إلى المنطقة