أمن 14-02-2023, 11:22 | --
+A -A


جهاز الأمن الوطني: اعتقال 7 أشخاص زوّروا بطاقات امتحانية في صلاح الدين

بغداد اليوم - بغداد

أعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الثلاثاء، إلقاء القبض على 7 متهمين بتزوير البطاقات الإمتحانية في محافظة صلاح الدين.

وذكر الجهاز في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "بعد ورود معلومات دقيقة عن حالات تزوير أثناء الإمتحانات التمهيدية تمكنت مفارز جهاز الأمن الوطني في محافظة صلاح الدين وبعد استحصال الموافقات القضائية من إلقاء القبض على مهتمين إثنين أحدهما يقوم بأداء الإمتحانات بدلاً عن طالب آخر، والثاني يزور البطاقات الإمتحانية".

واضاف أنه "تمكنت مفارز الجهاز في محافظة الأنبار من إلقاء القبض على 5 متهمين قاموا بأداء الإمتحانات التمهيدية بدلاً عن طلبة آخرين".  

واشار الى أنه "تم إحالة المتهمين بعد تدوين إفادتهم إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم".






أهم الاخبار

الإعلام الأمني: سجلنا وفاة 34 عراقياً و12 أجنبياً جراء الحوادث المرورية

بغداد اليوم - بغداد أعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم الثلاثاء ( 4 آب 2026 )، تسجيل وفاة 46 شخصاً جراء الحوادث المرورية، بينهم 34 عراقياً و12 أجنبياً، في إحصائية تعكس استمرار ارتفاع ضحايا حوادث السير. وقال رئيس خلية الإعلام الأمني الفريق سعد معن في تصريح

اليوم, 18:01