سياسة 14-02-2023, 10:59 | --
+A -A


طالباني للفياض: ما عملناه في الماضي يجب أن يستمر لإبعاد المخاطر عن العراق

بغداد اليوم -  بغداد

بحث رئيس الاتحاد الوطني الكردستاني، بافل طالباني، مع رئيس هيئة الحشد الشعبي، فالح الفياض، اليوم الثلاثاء، دعم برنامج حكومة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، وإبعاد المخاطر عن البلاد.

وذكر بيان للاتحاد الوطني، تلقته (بغداد اليوم)، أن "طالباني ناقش مع الفياض الاوضاع السياسية والامنية في البلاد، وأهمية استمرار التنسيق لإنجاح برنامج الحكومة وتعزيز التعاون بين القوات الأمنية في إقليم كردستان والعراق من اجل حماية استقرار المنطقة".

وأشار بافل طالباني، بحسب البيان، إلى "تقوية المؤسسات الامنية ونتائج التنسيق العسكري والاستخباراتي".

وتابع أن "الجهود السابقة من اجل حماية حياة المواطنين كانت لها نتائج إيجابية، ويجب ان نعمل في المستقبل وبنفس الروحية والسياسة الوطنية لمواجهة الارهاب وابعاد المخاطر".

 

أهم الاخبار

الأمن الوطني يحبط بيع طفل مقابل 15 مليون دينار في بغداد

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني العراقي، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، عن احباط بيع طفل مقابل 15 مليون دينار في بغداد. وقال الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارزه تمكنت بناءً على معلومات استخبارية دقيقة، من إحباط جريمة

اليوم, 00:22