اقتصاد 13-02-2023, 14:21 | --


المركزي يوافق على بيع الدولار بمطار اربيل بسعر 132 الف دينار

بغداد اليوم- بغداد 

وافق البنك المركزي العراقي، اليوم الاثنين، على بيع الدولار في مطار أربيل الدولي وبالسعر الرسمي المعتمد. 

وقال مصدر في المركزي العراقي لـ(بغداد اليوم) إن "البنك وافق على بيع الدولار في مطار أربيل الدولي عن طريق مصرف الاقليم التجاري RT وبسعره الرسمي132 ألف دينار لكل 100$".  

وكان البنك المركزي العراقي قد أعلن في (9 كانون الثاني 2023) فتح منفذ جديد لبيع الدولار نقداً للمسافرين في مطار بغداد الدولي عن طريق المصرف العراقي للتجارة (TBI) وبحد أقصى (5000) دولار امريكي.

 تحرير: أ.غ 

أهم الاخبار

ماذا يفعل برشلونة بعد التعادل مع الأندية الإيطالية ذهابا؟.. التاريخ يجيب

بغداد اليوم- متابعة يخوض برشلونة بقيادة مدربه هانز فليك، مباراة من العيار الثقيل عندما يحل ضيفا على إنتر ميلان، اليوم الثلاثاء، (6 أيار 2025)، بملعب جوزيبي مياتزا، في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا. كانت مباراة الذهاب في معقل البارسا بملعب لويس

اليوم, 18:33