عربي ودولي 13-02-2023, 14:05 | --
+A -A


رئيس الشيشان: سأجعل الرئيس الاوكراني يوقع على الوثائق المطلوبة

بغداد اليوم – متابعة 

صرح رئيس جمهورية الشيشان رمضان قديروف، اليوم الاثنين، بأنه "قادر على أن يجبر زيلينسكي على فعل كل شيء إذا ما تفاوض معه وجها لوجه". 

وقال قديروف لـ “القناة الأولى" الروسية، مجيبا على سؤال ما إذا كانت المفاوضات مع أوكرانيا ممكنة: "نعم، أعرف أنه من الخطأ الجلوس معه، إلا أنني إذا ما جلست على طاولة المفاوضات مع زيلينسكي، وجلسنا بمفردنا، سأجعله يوقع على جميع الوثائق المطلوبة". 

 واضاف: "أعتقد أن زيلينسكي إرهابي، قروي يعبد الشيطان، وفاشي، وأعتقد أنه من الخطأ التفاوض معه، إلا أنني لو جلست معه سأقنعه، فأنا طبيب نفساني، أفهم الناس جيدا، ويمكنني التعامل معهم، وسأضعه في مكانه الحقيقي". 

المصدر: RT

أهم الاخبار

الأمن النيابية: لا تراجع عن التقاعد بعمر 40 عاماً للأجهزة الأمنية

بغداد اليوم - بغداد أكد عضو لجنة الأمن والدفاع النيابية، النائب أحمد كريم الدلفي، اليوم الأحد (23 آب 2026)، إصرار اللجنة والسادة النواب على المضي بتعديل قانون الخدمة والتقاعد لقوى الأمن الداخلي ووزارة الدفاع وفق الصياغة التي تضمن حقوق المنتسبين، مشدداً

اليوم, 22:09