بغداد اليوم - بغداد
كشفت اللجنة القضائية بمراقبة تنفيذ مشاريع الإعمار في محافظة نينوى، اليوم الاحد، عن الإحصائية الأولية للوفر المالي في هذه المشاريع لعام 2022.
وذكر مجلس القضاء الاعلى في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "اللجنة القضائية المكلفة بمراقبة تنفيذ مشاريع الاعمار في نينوى كشفت الاحصائية الأولية للوفر المالي الحاصل في المشاريع الممولة من الارصدة المجمدة ودعم الاستقرار وتنمية الاقاليم المتعاقد عليها في العام الماضي 2022".
وأضاف أن "المبلغ وصل مجموعه إلى (25) مليار وخمسمائة واربعة عشرين مليون واربعمائة وثمانية الاف وسبعمائة وخمسة واربعين دينار عراقي عن (198) مشروعا من اصل (241)".
بغداد اليوم - متابعة كشفت تقارير صحفية، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، أن نادي برشلونة بدأ إعداد خطته الخاصة بسوق الانتقالات الصيفية المقبلة، والتي تستهدف تعزيز خط الهجوم بصفقات جديدة تشمل مهاجمًا صريحًا وجناحًا، إلى جانب تدعيم خط الدفاع، مع الإبقاء على