محليات 11-02-2023, 23:50 | 2581


"منهول المجاري" في البصرة يتراوح سعره من 3 الى 5 مليون دينار

بغداد اليوم - البصرة

كشف مصدر مطلع، السبت، عن أسعار "المنهولات" في مشاريع البنى التحتية في البصرة والتي تحال في الاونة الأخيرة لشركات مقاولات لا يتجاوز عددها العشرة.

وأوضح المصدر لـ (بغداد اليوم)، ان "اصغر منهولة تسعر بثلاثة مليون دينار ويصل سعرها الى خمسة مليون دينار احياناً في مشاريع المجاري التي تنفذ في المحافظة".

وبين المصدر ان "المنهولات تنقسم الى ثلاثة اقسام هي A و B وC حيث ان سعر A هو ثلاثة مليون دينار فيما سعر B هو اربعة مليون دينار اما منهول C فسعرها يتجاوز الخمسة مليون دينار".


أهم الاخبار

الرئيس الإيراني: مستعدون لأي مواجهة مع إسرائيل ولن نتخلى عن حقنا بالدفاع

بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، الثلاثاء (22 تموز 2025)، أن بلاده مستعدة لأي مواجهة عسكرية مع إسرائيل، مشدداً على أن القوات الإيرانية "جاهزة لضرب العمق الإسرائيلي مرة أخرى إذا لزم الأمر"، في حال استمرار التهديدات

اليوم, 00:22