أمن 11-02-2023, 09:04 | --


الشرطة تشتبك مع "العصابة الهاربة" في "أم العصافير": قتلى واعتقالات

 بغداد اليوم - بغداد

أعلنت قيادة شرطة المثنى، اليوم السبت، قتل اثنين من "أفراد عصابة للتسليب والمتاجرة بالمخدرات" واعتقال آخرين في منطقة "أم العصافير" شمالي المحافظة.

وقالت القيادة في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "قوة من شرطة محافظة المثنى اشتبكت مع (أفراد) عصابة للتسليب والمخدرات في منطقة أم العصافير شمالي المحافظة وقتلت اثنين منهم وألقت القبض على اثنين آخرين، بعد استشهاد أحد ضباط الشرطة خلال عملية المداهمة". 

وأضافت "هذه العصابة المجرمة تمكنت من الهروب الشهر الماضي وتم تتبعها من قبل رجال الشرطة". 

والشهر الماضي، شهدت "أم العصافير" اشتباكات استمرت لساعات بين قوة أمنية وشخص متهم بتجارة المخدرات مع نجله، وأسفرت عن مقتل 7 من عناصر الأمن بينهم ضابط برتبة عميد وهو قائد القوة المهاجمة، وانتهت العملية بعد فرار المتهمين.

تحرير:أ.غ 

أهم الاخبار

ترامب يحذر حماس: أطلقوا سراح جميع الرهائن فورا

بغداد اليوم – متابعة حذّر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين (15 أيلول 2025)، حركة حماس من استخدام الرهائن كدروع بشرية، بعد تقارير إخبارية تحدثت عن نقلهم إلى خارج الأرض تحسبًا للهجوم البري الإسرائيلي. وقال ترامب في تصريح صحفي، تابعته "بغداد

اليوم, 00:00