بغداد اليوم - كُردستان
كشف عضو برلمان إقليم كُردستان، علي حمه صالح، اليوم الجمعة، ان عمليات تهريب العملة الصعبة من الإقليم ما تزال مستمرة.
وقال صالح في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "المتنفذين مازالوا يقومون بعمليات التهريب للعملة الصعبة من مطارات الإقليم والمنافذ الحدودية الأخرى".
وأضاف، أن "على الجهات الحكومية في بغداد، تشديد رقابتهم على مطاري أربيل والسليمانية، وأيضا المنافذ الحدودية الاخرى ضمن حدود الاقليم" لافتا الى، انه "يجب السيطرة على عملية شراء الدولار في سوق البورصة" على حد تعبيره.
بغداد اليوم - ترجمة نشرت صحيفة يديعوت احرنوت الإسرائيلية اليوم (الثلاثاء 27 تشرين الأول 2026)، تقريرا، اكدت خلاله ان الحكومة العراقية "تقيم معلومات استخباراتية حول سيناريو قاتم قد يجري التحضير له الان". وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت "بغداد