بغداد اليوم - بغداد
باشرت الشركة العامة للاتصالات والمعلوماتية، اليوم الجمعة، بنصب البنى التحتية لمشروع خدمة تتبع المركبات.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "باشرت الشركة العامة للاتصالات والمعلوماتية بنصب البنى التحتية التابعة لها من اجل تنفيذ مشروع خدمة تتبع المركبات الذي سينطلق قريبا بالمشاركة مع شركة مدينتي لتكنولوجيا المعلومات الشركة المنفذة للمشروع".
واضافت أنه "ستكون خدمات المشروع متاحة في اغلب مدن العراق وسيخدم مؤسسات الدولة والقطاع الخاص، وكذلك المواطنين مقابل اجور رمزية وبشكل اختياري".
واشارت الى أن "هذه الخدمة ستوفر الامن والحماية للمركبات والحد من سرقتها عن طريق اجهزة المراقبة والتعقب التي ترتبط بمنظومة مركزية".
بغداد اليوم - متابعة جددت جمهورية مالي، اليوم الأحد ( 26 تموز 2026 )، تأكيد موقفها الداعم للوحدة الترابية للمملكة المغربية ولسيادتها على كامل أراضيها، بما في ذلك منطقة الصحراء، مؤكدة في الوقت ذاته دعمها لمبادرة الحكم الذاتي التي تقدم بها المغرب،