محليات 10-02-2023, 11:35 | --


وصول وفد برلماني عراقي إلى سوريا للتضامن بشأن كارثة الزلزال

بغداد اليوم -  متابعة 

وصل وفد برلماني عراقي، اليوم الجمعة، إلى سوريا لإبداء التضامن مع ضحايا الزلزال الذي وقع الاثنين الماضي وأودى بحياة 3 آلاف شخص.

وذكرت وكالة الأنباء السورية الرسمية "سانا" في خبر تابعته (بغداد اليوم)، أن "وفداً برلمانياً عراقياً وصل اليوم إلى مطار دمشق للتضامن والوقوف مع سوريا جراء كارثة الزلزال المدمر".

ونقلت عن النائب الأول لرئيس مجلس النواب العراقي، ورئيس الوفد، محسن المندلاوي قوله: "نتضامن مع الشعب السوري حكومةً وشعباً ونعبر عن تعازينا بضحايا الزلزال المدمر الذي تعرضت له بلادهم".

وضرب زلزال مدمر سوريا وتركيا فجر الإثنين وتسبب في مقتل نحو 22 ألف شخص في البلدين مع تهدم آلاف المباني.

أهم الاخبار

المفوضية تحذر المخالفين: غرامات مالية وإقصاء للمرشحين المتورطين بشراء بطاقات الناخبين

بغداد اليوم – بغداد أكدت مفوضية الانتخابات، اليوم السبت (18 تشرين الاول 2025)، فرض غرامات مالية تتراوح بين مليوني وعشرة ملايين دينار بحق مرشحين مخالفين للضوابط الانتخابية، مشددة على أن محاولات شراء أو إتلاف بطاقات الناخبين تعد جرائم انتخابية خطيرة ويجري

اليوم, 23:30