بغداد اليوم - بغداد
أعلن رئيس هيئة الحشد الشعبي فالح الفياض، اليوم الثلاثاء، الانتهاء من تعديل قانون الهيئة الذي سيعرض على البرلمان للتصويت عليه، فيما تحدث عن آلية قبول عناصر الحشد في الكلية العسكرية.
وقال الفياض في بيان تلقته (بغداد اليوم) إنه "تم الانتهاء من تعديل قانون هيئة الحشد الشعبي والذي سيعرض على البرلمان للتصويت".
وأضاف أنه "تم الانتهاء أيضا من مسودة قانون الخدمة والتقاعد لأفراد الهيئة، وهذه الإجراءات من شأنها ضمان الحقوق والواجبات".
وتابع الفياض "شرعنا بقبول أفراد الهيئة في الكليات العسكرية وصولاً لتأسيس أكاديمية عسكرية خاصة بأبناء الحشد الشعبي أسوة باكاديميات وزارتي الدفاع و الداخلية".
بغداد اليوم - متابعة استقرت أسعار النفط، اليوم الاربعاء (2 تموز 2025)، وسط ترقب الأسواق لاجتماع مرتقب لتحالف "أوبك+" هذا الأسبوع، والذي سيحدد مستويات الإنتاج لشهر آب/أغسطس المقبل. وسجل خام برنت ارتفاعاً طفيفاً بمقدار سنت واحد ليبلغ 67.12