بغداد اليوم - أربيل
أعلنت حكومة إقليم كردستان، اليوم الاثنين، تعطيل الدوام الرسمي لثلاثة أيام.
وقال المتحدث باسم الحكومة جوتيار عادل في بيان تلقته (بغداد اليوم) إنه "تقرر تعطيل الدوام الرسمي أيام 7/8/9 من شباط الحالي، في جميع مؤسسات الإقليم والمدارس والمعاهد والجامعات الحكومية وغير الحكومية".
وأضاف أن "قرار العطلة يستشنى منه خفارات وزارتي الصحة والداخلية بهدف تقديم الخدمات للمواطنين"، مشيرا إلى، أن" ذلك جاء حفاظا على أرواح المواطنين".
وأكد، أن "عملية توزيع الرواتب لموظفي الإقليم ستستمر خلال هذه الأيام".
يذكر أن محافظات إقليم كردستان تعرضت اليوم إلى هزات ارتدادية إثر الزلزال المدمر الذي ضرب مناطق في تركيا وسوريا.
بغداد اليوم - متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأربعاء (2 تموز 2025)، أن إسرائيل وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار في غزة لمدة 60 يومًا. وأشار ترامب إلى أنه "خلال هدنة الـ 60 يومًا في غزة، سنعمل مع كل الأطراف على إنهاء