سياسة 6-02-2023, 16:56 | --
+A -A


السامرائي يدعو الجميع للوقوف مع شعبَي سوريا وتركيا

بغداد اليوم -  بغداد

دعا زعيم تحالف العزم مثنى السامرائي اليوم الاثنين، إلى الوقوف مع شعبي سوريا وتركيا لـ"تضميد الجراح"، على خلفية الزلزال العنيف الذي ضرب البلدين وتسبب بمئات الوفيات والاف الجرحى.

وقال السامرائي في تغريدة اطلعت عليها "بغداد اليوم"، إنه "نتابع بالم وحزن وقلق اثار الزلزال الذي تعرض له الاشقاء والاصدقاء في سوريا وتركيا"، مضيفا انه "اذ نعبر عن خالص التعازي لاسر الضحايا والتمنيات للمصابين بالشفاء فإننا ندعو الجميع الى الوقوف مع الشعبين العزيزين لتضميد الجراح وتخفيف المعاناة".



أهم الاخبار

الإطاحة بمتهمين بسرقات وضبط عجلة مسروقة في ديالى

بغداد اليوم - ديالى ألقت مفارز مكافحة الإجرام في ديالى، بالاشتراك مع فوج طوارئ ديالى الخامس، اليوم الأربعاء (5 آب 2026)، القبض على متهمين اثنين يشتبه بتورطهما في تنفيذ عدة عمليات سرقة ضمن مدينة بعقوبة. وذكرت قيادة شرطة ديالى في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 11:22