بغداد اليوم -بغداد
أصدرت وزارة الاتصالات، اليوم الاثنين، تنويها بشأن حجب مواقع التواصل الاجتماعي في البلاد.
وذكر اعلام الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "وزارة الاتصالات تنوه الى حجب مواقع التواصل الاجتماعي خلال فترة الامتحانات التمهيدية"، موضحا أن"ذلك جاء بناء على طلب من وزارة التربية".
وفي وقت سابق من، اليوم الاثنين، أعلنت هيئة الإعلام والاتصالات، توقف مواقع التواصل الاجتماعي في العراق أثناء الامتحانات التمهيدية.
وقال رئيس الهيئة علي المؤيد في تصريح للوكالة الرسمية، وتابعته (بغداد اليوم)، إن "مواقع التواصل الاجتماعي توقفت في العراق خلال أيام الامتحانات التمهيدية".
يذكر أن وزارة التربية أعلنت انطلاق الامتحانات التمهيدية للطلبة الخارجيين وللمراحل كافة بدءاً من اليوم.
تحرير: أ.غ
بغداد اليوم - بغداد افتتحت الهيأة البحرية العراقية العليا، اليوم الثلاثاء، (20 تشرين الاول 2026)، مشروع منظومة مراقبة حركة السفن (VTS)، المخصصة لتنظيم دخول السفن وخروجها ومتابعة حركتها في المياه الإقليمية العراقية، ضمن جهود تطوير أنظمة الرقابة البحرية