سياسة 5-02-2023, 17:39 | --


الإطار: السوداني يتحرك بلا توقف وحل أزمة الدولار قريب جدًا - عاجل

بغداد اليوم - بغداد

أكد الاطار التنسيقي، اليوم الأحد، ان حل ازمة ارتفاع الدولار في السوق المحلي سيكون قريباً جداً، مشيرا الى ان السوداني يتحرك بلا توقف.

وقال القيادي في الاطار علي الفتلاوي، لـ(بغداد اليوم) ان "رئيس الوزراء محمد شياع السوداني يتحرك بلا توقف وهو عازم على حل ازمة ارتفاع الدولار في السوق المحلي"، مبينا أن "هناك قرارات وإجراءات حكومية جديدة مرتقبة من أجل حل هذه الازمة في السرعة الممكنة".

وبين الفتلاوي ان "حل ازمة ارتفاع الدولار في السوق المحلي سيكون قريب جداً، مع وجود إصرار وعزم حكومي لايجاد حلول، تسهم في تقوية الدينار العراقي مقابل الدولار"، مشير إلى أن "السوداني عازم على قطع جميع طرق تهريب العملة".

أهم الاخبار

كارثة غير مسبوقة.. 61 مليون طن من الأنقاض والمواد السامة تغرق غزة

بغداد اليوم – متابعة كشفت بيانات أممية حديثة عن حجم الدمار الهائل الذي خلّفته الحرب المستمرة منذ عامين في قطاع غزة، مؤكدة أن القطاع بات مدفونًا تحت أكثر من 61 مليون طن من الأنقاض، وهو ما وصفته الأمم المتحدة بأنه أكبر كارثة دمار عمراني في التاريخ الحديث

اليوم, 23:28