بغداد اليوم - بغداد
كشف مصدر مسؤول، اليوم الأربعاء، عن زيارة مرتقبة لرئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني خلال الاسبوع المقبل إلى محافظة نينوى.
وقال المصدر لـ (بغداد اليوم)، إن "السوداني سيزور مدينة الموصل بداية الأسبوع المقبل، لبحث عدة ملفات".
وأضاف أن "الزيارة ستركز على جملة ملفات أهمها، ملف إكمال مطار الموصل، وموضوع المستشفيات، وملف التعويضات للمتضررين من الإرهاب وزيادة التخصصيات المالية لهم، فضلا عن ملف إكمال اعمار الجانب الأيمن من مدينة الموصل، وملف الطرق الرئيسية".
تحرير: أ.ق
بغداد اليوم- متابعة توج فريق باريس سان جيرمان، مساء الأربعاء (13 آب 2025)، بلقب كأس السوبر الأوروبي للمرة الأولى في تاريخ النادي الفرنسي. وحقق باريس اللقب بعد مباراة ماراثونية مع خصمه توتنهام الإنجليزي انتهت بالتعادل 2-2 في وقتها الأصلي، ليلجأ الفريقان