بغداد اليوم - بغداد
أعلن امين بغداد، عمار موسى كاظم، اليوم الأربعاء، ادراج 6 مجسرات جديدة ضمن خطة فك الاختناقات المرورية الموضوعة لعام 2023.
وقال كاظم لـ(بغداد اليوم) إن" وزارة الاعمار والإسكان أنجزت الطريق السريع الرابط بين اليوسفية والدورة"، مبينا أن "الطريق سيكون منفذا للعاصمة من المناطق الجنوبية ولفك الزخم المروري داخل العاصمة".
وأشار الى أنه "هناك خطة بين امانة بغداد ووزارة الإسكان والاعمار في 2023 لفك الزخم المروري داخل العاصمة بغداد "، مبينا أن "من ضمن الخطة فتح 6 مجسرات جديدة، فضلا عن توسعة لعدد من شوارع العاصمة".
وفي وقت سابق، من اليوم الأربعاء، أفتتح رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، طريق دورة - يوسفية للمرور السريع جنوبي بغداد.
تحرير: أ.غ
بغداد اليوم - متابعة أعلن مركز الإعلام الأمني لشرطة سيستان وبلوشستان جنوب شرق إيران، مساء الجمعة (15 آب 2025)، عن وقوع اشتباك مسلح في ميدان الشهيد أميني فرد بمدينة إيرانشهر، بين قوة من الشرطة وعدد من المسلحين. وأوضح المركز في بيان، ترجمته "بغداد