سياسة 31-01-2023, 19:34 | --


مطالبات كردية باستعادة عشرات المناصب العليا "المسلوبة"

بغداد اليوم - أربيل

أكد عضو الحزب الديمقراطي الكردستاني سعيد ممو زيني، اليوم الثلاثاء، على ضرورة استعادة عشرات المناصب العليا التي سُحبت من الكرد خلال السنوات السابقة.

وقال ممو زيني في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "هنالك عشرات المناصب لوكلاء الوزراء والمستشارين والمدراء العامين في الوزارات والهيئات المستقلة تم سحبها في وقت سابق من المكون الكردي".

وأضاف أنه "يجب أن تعود هذه المناصب كونها استحقاق شعبي وانتخابي لمكون رئيسي، وخاصة التمثيل في المؤسسات العسكرية، حيث مايزال تمثيلنا محدودا جدا".

أهم الاخبار

مدير بلدية المنصور يمنع تبليط شارع متهالك وسط استياء شعبي وتساؤلات عن "أموال تُدفع لإبقائه على حاله"

بغداد اليوم - بغداد وجهت مصادر محلية، اليوم الاثنين (21 تموز 2025)، اتهامات مباشرة لمدير بلدية المنصور، علي كامل، بمنعه آليات أرسلها القيادي في تحالف العزم حيدر الملا لتبليط أحد الشوارع المتهالكة في المنطقة. هذا المنع أثار غضب واستياء أهالي المنطقة

اليوم, 01:31