بغداد اليوم - أربيل
أكد عضو الحزب الديمقراطي الكردستاني سعيد ممو زيني، اليوم الثلاثاء، على ضرورة استعادة عشرات المناصب العليا التي سُحبت من الكرد خلال السنوات السابقة.
وقال ممو زيني في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "هنالك عشرات المناصب لوكلاء الوزراء والمستشارين والمدراء العامين في الوزارات والهيئات المستقلة تم سحبها في وقت سابق من المكون الكردي".
وأضاف أنه "يجب أن تعود هذه المناصب كونها استحقاق شعبي وانتخابي لمكون رئيسي، وخاصة التمثيل في المؤسسات العسكرية، حيث مايزال تمثيلنا محدودا جدا".
بغداد اليوم - متابعة في حادثة مؤلمة هزّت الرأي العام الأمريكي فارقت فتاة مراهقة الحياة بعد 4 أيام من وجودها في العناية المركزة، عقب تعرضها لأضرار دماغية نتيجة ما يُعرف بممارسة "الهافنغ" (Huffing)، وهي عملية استنشاق مواد كيماوية سامة مثل منظف