بغداد اليوم-بغداد
كشف القيادي في تحالف الفتح علي الفتلاوي اليوم الاثنين، عن وجود أيادٍ داخلية تهدف لافشال حكومة السوداني، معتبرا ان ازمة الدولار احدى ادواتها.
وقال الفتلاوي في تصريحات متلفزة تابعتها "بغداد اليوم"، إن "ازمة الدولار الحالية هدفها ارضاخ الحكومة وتركيعها"، مبينًا أن "ايادٍ داخلية تحاول عرقلة العملية السياسية وافشال الحكومة".
وأكد ان "السوداني مُطالب بإيجاد توازنات اقليمية ودولية لانجاح حكومته، وجميع رؤساء الوزراء كانت لديهم توازنات مع الدول العربية"، مبينا ان "الوفرة المالية ليست تحت ايدينا بل في عهدة واشنطن".
بغداد اليوم - بغداد وجهت مصادر محلية، اليوم الاثنين (21 تموز 2025)، اتهامات مباشرة لمدير بلدية المنصور، علي كامل، بمنعه آليات أرسلها القيادي في تحالف العزم حيدر الملا لتبليط أحد الشوارع المتهالكة في المنطقة. هذا المنع أثار غضب واستياء أهالي المنطقة