بغداد اليوم_دهوك
كشف عضو الاتحاد الوطني الكردستاني علي ورهان، اليوم الأحد، عن تحركات جديدة للجيش التركي شمالي العراق.
وقال ورهان في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "الجيش التركي يقوم بتحركات جديدة ونشر روابٍ عسكرية في مناطق جبلية مختلفة من محافظة دهوك".
وأضاف أن "القصف التركي الأخير هو تمهيد لإنشاء روابٍ وقواعد عسكرية جديدة، فضلا عن تحركات غير معلوم هدفها على الشريط الحدودي مع سوريا، وأيضا في العمادية وطريق جبل متين".
وتشن القوات التركية، عمليات عسكرية شمالي العراق، بذريعة التصدي لجماعات حزب العمل الكردستاني، المنظمة التي تصنفها أنقرة على أنها منظمة "إرهابية".
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد (27 تموز 2025)، أن قوات مكافحة الشغب تتواجد أمام بوابة مقر الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي في بغداد. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، أن "التواجد يأتي بهدف حماية المتظاهرين من