أمن 29-01-2023, 12:20 | --


الحشد يشرع بعملية أمنية شمال صلاح الدين

بغداد اليوم - صلاح الدين 

أعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الاحد، الشروع بعملية أمنية شمال محافظة صلاح الدين.

وذكرت هيئة الحشد في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "قوة من قيادة عمليات صلاح الدين للحشد الشعبي شرعت بعملية أمنية شمال المحافظة".

وأضافت أن "العملية شملت تفتيش الجزرات الواقعة بمحاذاة نهر دجلة وجبال مكحول من قرية المسحك الى منطقة الفتحة"، مبينةً أن "العملية يشارك فيها  اللواء 51 وقوة من قيادة عمليات صلاح الدين بالحشد الشعبي".

وأوضحت أن "العملية تهدف لتأمين وتفتيش المناطق الواقعة ضمن قاطع المسؤولية وتعزيز الأمن والاستقرار وملاحقة فلول عصابات داعش الإرهابية".


تحرير: ر. ع


أهم الاخبار

خطة أمنية خاصة تشمل 16 مرقداً في ديالى خلال شهر محرم - عاجل

بغداد اليوم – ديالى مع حلول شهر محرم وما يرافقه من حراك شعبي وشعائري واسع، أعلنت هيئة المزارات الشيعية في محافظة ديالى، اليوم الجمعة (27 حزيران 2025)، بدء تنفيذ خطة أمنية خاصة تشمل 16 مرقداً دينياً، لتأمين الزيارات المرتقبة والحفاظ على استقرار الأوضاع.

اليوم, 20:42