محليات 29-01-2023, 09:03 | --


الصحة تعلن ضبط أكثر من 50 طناً من الادوية المهربة في 3 محافظات

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة الصحة، اليوم الاحد، ضبط اكثر من 50 طن من الادوية المهربة في محافظات بغداد وديالى ونينوى.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "تنفيذا لتوجيهات وزير الصحة صالح الحسناوي بمتابعة الصيدليات الخاصة والادوية حفاظا على صحة وسلامة المواطنين اعلنت دائرة التفتيش في وزارة الصحة عن قيام فريق مشترك من قسم تفتيش المؤسسات الصحية الخاصة في الدائرة ومديرية مكافحة الجريمة المنظمة في وزارة الداخلية وجهاز الامن الوطني واسناد معلوماتي من قيادة عمليات بغداد، عن ضبط عدد من الصيدليات والمحال غير المرخصة في بغداد وديالى ونينوى".

واضافت أن "الصيدليات تحتوي على كميات كبيرة من الادوية المهربة والمقلدة تقدر بأكثر من 50 طن وفق محاضر ضبط اصولية"، مشيرةً الى أنه "تم اغلاق العديد من الصيدليات الوهمية في تلك المحافظات واحالة 17 متهما الى القضاء من القائمين على تلك الصيدليات الوهمية".

تحرير: أ.ق

أهم الاخبار

رئيس تحالف العزم ورئيس حزب الجماهير يؤكدان أهمية تعزيز التعاون المشترك

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،

اليوم, 00:40