بغداد اليوم - بغداد
وجه وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم السبت، بتفتيش منطقة الفضيلية على خلفية النزاع العشائري الذي اندلع ليلة أمس.
وقال مصدر أمني لـ(بغداد اليوم) إن "وزير الداخلية عبد الأمير الشمري وجه بتفتيش منطقة الفضيلية من جديد على خلفية النزاع العشائري الذي اندلع ليلة أمس".
وأضاف أن "وزير الداخلية أمر باعتقال كل المتسبيين بالمشاجرة العشائرية".
هذا وافاد مصدر امني لـ(بغداد اليوم) في وقت سابق باندلاع نزاع عشائري كبير اندلع بمنطقة الفضيلية في بغداد، ادى الى حالة من الهلع بين المواطنين، استخدم فيه اسلحة متوسطة وأكثر من أربعة صواريخ.
بغداد اليوم- متابعة علق الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم الأحد، ( 21 حزيران 2026 )، على تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بشأن منح (الشرع) ملف حزب الله. وكان ترامب قال في تصريح صحفي بوقت سابق اليوم إنه يقترب من تسليم ملف حزب الله اللبناني إلى سوريا،