محليات 28-01-2023, 14:30 | --
+A -A


نائب يرفع وثيقة "الدليل القاطع": حريق مبنى هيئة الضرائب تم بفعل فاعل (فيديو)

بغداد اليوم - بغداد

أكد عضو لجنة النزاهة النيابية هادي السلامي، اليوم السبت، أن حادثة حريق مبنى هيئة الضرائب تمت بفعل فاعل.

وقال السلامي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد في مبنى مجلس النواب، وحضره مراسل (بغداد اليوم)، إن "حادثة الحريق الذي شب في مبنى هيئة الضرائب العامة، كان بفعل فاعل حسب تقرير لجنة التقصي، خلافا لما اعلنه مدير هيئة الضرائب شاكر الزبيدي بأنه ناتج عن تماس كهربائي".


نص وثيقة الدفاع المدني حول حادثة الحريق:


ويذكر أنه في 3 من تشرين الثاني 2020، أخمدت مديرية الدفاع المدني حريقا كبيرا اندلع في الهيئة العامة للضرائب في العاصمة بغداد بمشاركة 15 فرقة إطفاء وإنقاذ، فيما أعلن مدير هيئة الضرائب شاكر الزبيدي حينها، أن الحادث ناتج عن تماس كهربائي. 

أهم الاخبار

مصدر: إلقاء القبض على النائب السابق كاظم الصيادي بتهمة الابتزاز

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر مطلع اليوم بأن قوة أمنية نفذت عملية اعتقال بحق النائب السابق كاظم الصيادي على خلفية اتهامات تتعلق بقضايا ابتزاز. وذكر المصدر في حديث لـ”بغداد اليوم” أن عملية الاعتقال جرت وفق مذكرة قضائية مشيراً إلى أن التحقيقات الأولية

اليوم, 02:02