بغداد اليوم -
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الجمعة، القاء القبض على متهمين اثنين من عصابات داعش الإرهابي في محافظة كركوك، تخفيا بين المواطنين.
وذكر بيان للوزارة تلقته (بغداد اليوم) أن" مفارز وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية التابعة لوزارة الداخلية تمكنت من القبض على متهمين اثنين من داعش الارهابي في محافظة كركوك".
وأضاف البيان أن "القاء القبض تم بعملية استخبارية سبقها تدقيق ميداني للعناصر المشتبه بها، وتم التوصل لمعلومات عن وجودهم بين الاهالي دخلوا المحافظة للتخفي بين المواطنين".
وأوضح أن "العملية نفذت بدقة وسرعة عالية، وانتجت التحقيقات ارتباطهم بالعناصر الإرهابية حيث عملوا بصفة مقاتلين في التنظيم، وتم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة بحقهم".
تحرير: أ.غ
بغداد اليوم - بغداد أعلنت صحيفة الواشنطن بوست الامريكية اليوم (السبت 12 أيلول)، ان إيران "فعلت" الاذرع العسكرية التابعة لها في العراق واليمن لزيادة الضغط على الولايات المتحدة. وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت "بغداد اليوم"، ان إيران شرعت