أمن 26-01-2023, 13:50 | --
+A -A


الجنائية المركزية: الاعدام بحق 14 ارهابيا اشتركوا في مجزرة سبايكر

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت المحكمة الجنائية المركزية في رئاسة استئناف بغداد الرصافة، اليوم الخميس، احكاما بالإعدام بحق أربعة عشر مجرما إرهابيا عن جريمة الاشتراك في مجزرة سبائك عام 2014.
وذكر إعلام مجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "المحكمة الجنائية المركزية في رئاسة استئناف بغداد الرصافة، أصدرت أحكاماً بالإعدام بحق أربعة عشر مجرماً إرهابياً عن جريمة الاشتراك في مجزرة سبايكر عام 2014".

وأضاف أن "المجرمين الإرهابيين اشتركوا في تنفيذ مجزرة سبايكر عام 2014 بعد قتلهم أكثر من (1700) شخص من طلاب القاعدة العسكرية لدوافع إرهابية في محافظة صلاح الدين".

وأكد البيان، أن "الأحكام بحق المجرمين الإرهابيين تأتي استناداً لأحكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الإرهاب رقم 13 لسنة 2005".


تحرير: ر.ع


أهم الاخبار

ترامب: العلاقة بين أمريكا والصين ستكون أفضل من أي وقت مضى

بغداد اليوم - متابعة ذكر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس ( 14 أيار 2026 )، لنظيره الصيني شي جينبينغ، أن القوتين العظميين سيكون لهما "مستقبل رائع"، خلال اجتماعهما لإجراء محادثات في بكين. وقال ترامب، في الاجتماع الذي عُقد في قاعة

اليوم, 08:19