اقتصاد 26-01-2023, 12:29 | --


مبيعات المركزي تنخفض لأكثر من 61 مليون دولار

بغداد اليوم -  

سجلت مبيعات البنك المركزي العراقي من الدولار، اليوم الخميس، انخفاضا لتصل الى اكثر من 61 مليون دولار.

وبحسب نافذة بيع العملة، وتابعتها (بغداد اليوم)، "باع البنك المركزي خلال مزاده لبيع وشراء الدولار الامريكي،61 مليونا و649 الفا و886 دولارا".

واشارت النافذة الى ان "المبيعات من الدولار ذهبت على شكل نقدي وبواقع 27 مليونا و500 ألف دولار، فيما ذهبت البقية البالغة 34 مليونا و149 الفا و 886 دولارا لتعزيز الارصدة في الخارج على شكل حوالات، اعتمادات".

ووفقا للنافذة، اشترى 11 مصرفا عملة الدولار بشكل نقدي، فيما بلغ عدد المصارف التي قامت بتلبية طلبات تعزيز الارصدة في الخارج 10 مصارف فيما كان اجمالي عدد شركات الصرافة والتوسط المشاركة في المزاد 78 شركة.

أهم الاخبار

سماع دوي انفجار قرب مطار كركوك

بغداد اليوم- بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الخميس، (3 تموز 2025)، بسماع دوي انفجار في محافظة كركوك. وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان "الانباء الأولية تشير الى سقوط طائرة مسيرة في حي بدر المحاذي لمطار كركوك ومقر قيادة العمليات دون تسجيل

اليوم, 21:11