بغداد اليوم - ترجمة
كشفت منظمة ستراتفور الامريكية المعنية بالشؤون الاستخباراتية والتحليلات الأمنية، اليوم الخميس، حصولها على معلومات تشير الى قيام القوات التركية بترك القواعد العسكرية التي اقامتها في الشمال العراقي لإسباب غير معروفة.
وقالت المنظمة عبر تقرير ترجمته (بغداد اليوم)، إن "مصادراً عسكرية ومدنية مطلعة اكدت لها بأن القوات التركية باشرت بالانسحاب من عدة قواعد عسكرية اقامتها في وقت سابق في مناطق شمالي العراق وتحديدا محافظة دهوك".
وأشارت المنظمة الى أن "المعلومات لم تكشف حتى اللحظة عن أسباب انسحاب القوات التركية بشكل مفاجئ من عدة قواعد عسكرية داخل الشمال العراقي"، مبينةً أن "تركيا خفضت من أنشطتها العسكرية في الشمال العراقي، منذ اشهر ولإسباب غير واضحة"، على حد قولها.
تحرير: أ.ق
بغداد اليوم - بغداد تستمر، اليوم الجمعة (2 أيّار 2025)، منافسات الجولة الـ 31 لدوري نجوم العراق لكرة القدم حيث تقام خمس مباريات بيوم واحد باربعة ملاعب. وتقام المبارة الأولى تجمع فريق الكرخ، ويمتلك 39 نقطة بالمركز الـ 12، مع ضيفه فريق الطلبة والذي يمتلك