بغداد اليوم- بغداد
ناشد لفيف من المواطنين، اليوم الأربعاء، رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان لحسم القضايا العالقة في المحاكم العراقية ولاسيما محكمة جنايات الكرخ.
وقال المواطنون في مناشدة عبر (بغداد اليوم) إن "محاكم الجنايات تشهد زخما كبيرا بعد تراكم العديد من القضايا دون حسمها"، مطالبين "رئيس المجلس باتخاذ إجراءات لحسم القضايا العالقة داخل تلك المحاكم".
وأضاف المواطنون أن "تأجيل حسم اغلب الدعاوى أثر بشكل كبير على سير القضايا داخل تلك المحاكم مما ولد ضغطا كبيرا على الجهات ذات العلاقة".
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر مطلع اليوم بأن قوة أمنية نفذت عملية اعتقال بحق النائب السابق كاظم الصيادي على خلفية اتهامات تتعلق بقضايا ابتزاز. وذكر المصدر في حديث لـ”بغداد اليوم” أن عملية الاعتقال جرت وفق مذكرة قضائية مشيراً إلى أن التحقيقات الأولية