رياضة 24-01-2023, 23:32 | --


بلاسخارت: المنتخب العراقي قدم ملحمة بطولية في خليجي 25

بغداد اليوم- بغداد

هنأت الممثلة الخاصة للأمين العامّ للأمم المتحدة في العراق جينين بلاسخارت، اليوم الثلاثاء، وفد المنتخب الوطني الفائز بكأس خليجي 25 في البصرة.

ووصفت بلاسخارت في لقاء مع وفد المنتخب، بحسب بيان للاتحاد العراقي لكرة القدم، تلقته (بغداد اليوم) أداء الفريق العراقي، بالملحمة البطولية في منافساتِ خليجي 25، وقالت إنه "نال اللقب عن جدارة واستحقاق".

وعبرت، وفقاً للبيان، عن "إعجابها بأداء وروحية اللاعبين الجماعية، وإنها حضرت مباراة العراق والسعودية التي كانت مميزةً في كل شيء".

وأشادت بلاسخارت "بدعم الجماهير ومؤازرتها والتي كانت لافتة للعالم أجمع".

يذكر أن المنتخب العراقي توج بلقب كأس الخليج العربي 25، بعد فوزه على نظيره العُماني بثلاثة أهداف مقابل اثنين، في مواجهة أقيمت على أرضية استاد البصرة الدولي، من بطوله كأس خليجي 25.


أهم الاخبار

وزير الدفاع الإسرائيلي يعلن بدء عملية "الراية السوداء" في اليمن

بغداد اليوم - متابعة أعلن وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، اليوم الاثنين (7 تموز 2025)، بدء عملية عسكرية باسم "الراية السوداء" في اليمن، تستهدف "مقدرات النظام اليمني". وأكد وزير الدفاع الإسرائيلي أن "الحوثيين سيدفعون ثمناً

اليوم, 00:23