اقتصاد 24-01-2023, 15:44 | --


السوداني يوجه بتسهيل اجراءات الاستيراد والتصدير (وثيقة)

بغداد اليوم - بغداد

وجه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، بتسهيل اجراءات الاستيراد والتصدير للشركات المسلجة لدى دائرة تسجيل الشركات في وزارة التجارة. 

واشارت وثيقة صادرة من مدير مكتب رئيس مجلس الوزراء احسان ياسين العوادي وحصلت (بغداد اليوم) على نسخة منها، اليوم الثلاثاء، الى أن "رئيس الوزراء وجه بتبسيط اجراءات الاستيراد والتصدير للشركات المسجلة بجميع انواع الشركات والمصانع المسلجة لدى المديرية العامة للتنمية الصناعية والمشاريع الاستثمارية المرخصة من هيئات الاستثمار والمشاريع الزراعية والحيوانية وجميع المشاريع الاخرى المرخصة اصوليا".  




أهم الاخبار

مصدر حكومي ينفي عبر "بغداد اليوم" رفض واشنطن زيارة السوداني: لم يُطلب لقاء أصلاً

بغداد اليوم – بغداد نفى مصدر حكومي، اليوم السبت (26 تموز 2025)، ما تداولته بعض التقارير الإعلامية بشأن وجود رفض أمريكي لزيارة رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني إلى واشنطن. وقال المصدر، في حديث خاص لـ"بغداد اليوم"، إن "الحديث عن رفض من

اليوم, 19:09