بغداد اليوم - بغداد
وجه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، بتسهيل اجراءات الاستيراد والتصدير للشركات المسلجة لدى دائرة تسجيل الشركات في وزارة التجارة.
واشارت وثيقة صادرة من مدير مكتب رئيس مجلس الوزراء احسان ياسين العوادي وحصلت (بغداد اليوم) على نسخة منها، اليوم الثلاثاء، الى أن "رئيس الوزراء وجه بتبسيط اجراءات الاستيراد والتصدير للشركات المسجلة بجميع انواع الشركات والمصانع المسلجة لدى المديرية العامة للتنمية الصناعية والمشاريع الاستثمارية المرخصة من هيئات الاستثمار والمشاريع الزراعية والحيوانية وجميع المشاريع الاخرى المرخصة اصوليا".
بغداد اليوم - البصرة نفى مصدر داخل مفوضية انتخابات البصرة، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، الأنباء التي تحدثت عن تقديم طلب رسمي لبدء إجراءات تحويل المحافظة إلى إقليم. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إنه "لم تتقدم إلى اليوم أي جهة بطلب استلام