بغداد اليوم - بغداد
تظاهر العشرات، اليوم الاثنين، أمام مبنى السفارة السويدية في منطقة العلاوي وسط العاصمة بغداد، احتجاجا على واقعة حرق القرآن في العاصمة السويدية ستوكهولم.
ووثق شريط مصور اطلعت عليه (بغداد اليوم) حالة المناوشات وتبادل رمي الحجارة وقناني الماء بين المحتجين وقوت حفظ القانون المسؤولة عن تأمين المكان.
وأقدم زعيم حزب "الخط المتشدد" الدنماركي، راسموس بالودان، على إحراق نسخة من المصحف، أمام السفارة التركية، في العاصمة السويدية ستوكهولم، تحت حراسة أمنية مشددة.
بغداد اليوم - بغداد أكد مصدر مقرب من فريق التفاوض الإيراني، اليوم الأربعاء ( 17 حزيران 2026 )، أن الزيارة المقررة للوفد الإيراني إلى سويسرا يوم الجمعة ما تزال قائمة، نافيا الأنباء التي تحدثت عن إلغائها، في وقت تتواصل فيه المشاورات بشأن آلية توقيع مذكرة