بغداد اليوم - بغداد
أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الاثنين، القاء القبض على 3 إرهابيين و23 متهماً بقضايا متنوعة في مناطق متفرقة بالبلاد.
وذكر إعلام المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "الاستخبارات العسكرية تمكنت من القاء القبض على 3 إرهابيين و23 متهماً بقضايا متنوعة في مناطق متفرقة في بغداد، صلاح الدين، ونينوى".
وأضاف أنه "بناءً على معلومات استخبارية دقيقة لشعب (استخبارات وأمن) الفرق الحادية عشر والرابعة عشر والسادسة عشر والسابعة عشر وبالتعاون مع استخبارات وقوة من ألوية تلك القيادات ، تمكنت من نصب كمائن محكمة في مناطق المحافظات (بغداد وصلاح الدين ونينوى) أسفرت عن إلقاء القبض على 3 إرهابيين مطلوبين للقضاء وفق أحكام المادة (4 إرهاب) في مدخل نينوى سيطرة الشهيد سبهان وناحية حمام العليل و منطقة الرشاد و23 متهما بمواد قانونية مختلفة في مناطق متفرقة من المحافظات ذاتها".
وأكد البيان، أنه "تم تسليمهم إلى جهات الطلب أصولياً".
تحرير: ر.ع
بغداد اليوم – بغداد أفاد مصدر مطلع، اليوم الأربعاء (23 تموز 2025)، بأن السلطات المختصة أغلقت المستشفى "الملكي" في منطقة السيدية جنوبي بغداد، منذ يوم أمس، بسبب عدم توفر شروط السلامة والوقاية. ويأتي هذا الإجراء ضمن حملة تفتيش واسعة أطلقتها الجهات