أمن 23-01-2023, 14:26 | --
+A -A


اعتقال 3 إرهابيين و 23 متهماً بقضايا متنوعة في 3 محافظات

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الاثنين، القاء القبض على 3 إرهابيين و23 متهماً بقضايا متنوعة في مناطق متفرقة بالبلاد.

وذكر إعلام المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "الاستخبارات العسكرية تمكنت من القاء القبض على 3 إرهابيين و23 متهماً بقضايا متنوعة في مناطق متفرقة في بغداد، صلاح الدين، ونينوى".

وأضاف أنه "بناءً على معلومات استخبارية دقيقة لشعب (استخبارات وأمن) الفرق الحادية عشر والرابعة عشر والسادسة عشر والسابعة عشر وبالتعاون مع استخبارات وقوة من ألوية تلك القيادات ، تمكنت من نصب كمائن محكمة في مناطق المحافظات (بغداد وصلاح الدين ونينوى) أسفرت عن إلقاء القبض على 3 إرهابيين مطلوبين للقضاء وفق أحكام المادة (4 إرهاب) في مدخل نينوى سيطرة الشهيد سبهان وناحية حمام العليل و منطقة الرشاد و23 متهما بمواد قانونية مختلفة في مناطق متفرقة من المحافظات ذاتها".

وأكد البيان، أنه "تم تسليمهم إلى جهات الطلب أصولياً".

تحرير: ر.ع



أهم الاخبار

وزير الخارجية الإيراني: لا حل عسكرياً لأي قضية تخص إيران

بغداد اليوم - متابعة أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الخميس ( 14 أيار 2026 )، أن القضايا المتعلقة بإيران لا يمكن حلها عبر الخيارات العسكرية، مشدداً على أن الدبلوماسية والحوار يمثلان الطريق الأمثل لمعالجة الملفات العالقة. وقال عراقجي، في

اليوم, 09:25
عاجل
وزير الخارجية الإيراني: لا حل عسكرياً لأي قضية تخص إيران