بغداد اليوم - بغداد
دعا زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، اليوم الأحد، إلى جمع تواقيع استنكارية وإرسالها إلى السفارة السويدية احتجاجا على حرق القرآن.
وقال الصدر في تغريدة تابعتها (بغداد اليوم) إنه "بعد تمادي حكومة مملكة السويد بحماية (محرقي القرآن) وذلك ليس من الحرية في شيء فلا بد لنا من وقفة تجاه ذلك"، داعيا إلى "جمع تواقيع استنكارية وإرسالها إلى السفارة السويدية احتجاجا على حرق القرآن".
ويوم أمس السبت، أقدم زعيم حزب "الخط المتشدد" الدنماركي، راسموس بالودان، على إحراق نسخة من المصحف، أمام السفارة التركية، في العاصمة السويدية ستوكهولم، تحت حراسة أمنية مشددة.
أدناه نص التغريدة:

بغداد اليوم - بغداد نفذت فرق الدفاع المدني، مساء الأربعاء ( 26 أيار 2026 )، عملية إنقاذ دقيقة وُصفت بـ"المعقدة"، لإخلاء 11 مواطناً من أفراد عدة عوائل، علقوا على ارتفاعات شاهقة داخل إحدى مدن الألعاب بجانب الكرخ في العاصمة بغداد. وقالت مديرية