رياضة 22-01-2023, 19:04 | --


هالاند يحطم رقم محمد صلاح

بغداد اليوم -  متابعة

حطم النجم النرويجي إيرلنغ هالاند مهاجم فريق مانشستر سيتي الرقم القياسي لهدافي الموسم الماضي، للدوري الإنجليزي الممتاز، وذلك خلال مباراة فريقه ضد وولفرهامبتون، اليوم الأحد.

وأحرز إيرلينغ هالاند ثلاثة أهداف "هاتريك" في مرمى ضيفه وولفرهامبتون، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "الاتحاد"، وذلك ضمن منافسات في الجولة 21 من "البريمير ليغ".

ورفع هالاند رصيده إلى 25 هدفا هذا الموسم في 18 مباراة بالدوري الإنجليزي الممتاز، معززا تربع على عرش صدارة الهدافين، وكسر النجم النرويجي بذلك رقم كل من النجم المصري محمد صلاح جناح ليفربول، والكوري الجنوبي سون هيونغ مين مهاجم توتنهام، اللذين توجا هدافين "للبريمير ليغ" في الموسم الماضي، برصيد 23 هدفا لكل منهما.

كما أصبح هالاند أكثر اللاعبين تسجيلا للأهداف في موسم واحد "للبريمير ليغ" على ملعب "الاتحاد" بإحرازه 18 هدفا في 11 مباراة، متفوقا على الأرجنتيني سيرخيو أغويرو الذي سجل 16 هدفا في الموسم (2011- 2012)، وذلك بحسب شبكة "أوبتا" للأرقام والإحصائيات.

أهم الاخبار

السوداني: المشاركة بالانتخابات قرار يحدد المسار

رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني يستقبل مجموعة من أساتذة ونخب وكفاءات محافظة ذي قار •••••••••• استقبل رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني، اليوم الخميس، مجموعة من أساتذة ونخب وكفاءات محافظة ذي قار. وعبر سيادته عن ترحيبه بالحضور، وأكد

اليوم, 17:50