محليات 21-01-2023, 14:47 | --


"تجنبوا السفر ليلاً".. تحذيرات من معاودة الضباب بكثافة خلال اليومين المقبلين

بغداد اليوم -  بغداد

حذر المتنبئ الجوي، صادق عطية، اليوم السبت، من موجة ضباب كثيفة في مناطق واسعة من البلاد خلال اليومين المقبلين.

وقال عطية، في تدوينة على فيسبوك، تابعتها (بغداد اليوم)،  إنه "بعد تحسن الرؤية قليلا ظهر السبت، يعاود الضباب للتشكل بكثافة في مناطق واسعة من مدن البلاد، وتنعدم الرؤية السبت ليلا وفجر وصباح الاحد، وكذلك الاحد ليلا وفجر وصباح الاثنين".

ونصح المتنبئ، بضرورة "تجنب السفر برا خلال الليل وكذلك ربما تتأجل الرحلات الجوية مؤقتا خلال ذروة موجات الضباب ليلا او خلال الصباح".

واليوم السبت، أعلنت هيئة الأنواء الجوية، حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت تشكيل ضباب وانخفاضاً بدرجات الحرارة في أغلب محافظات البلاد.  




أهم الاخبار

منخفض جوي يقترب من العراق.. زخات مطر متقطعة اعتبارًا من الاثنين المقبل

بغداد اليوم – بغداد توقع قسم التنبؤ الجوي، اليوم السبت (18 تشرين الأول 2025)، تأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي اعتباراً من يوم الاثنين المقبل، نتيجة منخفض جوي في الطبقات العليا يمتد تأثيره من الجنوب الغربي. وذكر المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح

أمس, 23:59