محليات 21-01-2023, 00:15 | --
+A -A


خلال ساعات.. ضباب كثيف يغطي مناطق عراقية واسعة

بغداد اليوم -  بغداد

حذر الراصد الجوي علي الجابر الزيادي، اليوم السبت، سائقي المركبات في عدد من محافظات العراق، بفعل  تشكل ضباب كثيف خلال الساعات المقبلة.

وقال الزيادي لـ(بغداد اليوم) إن "على سائقي السيارات الحذر، فمن المتوقع تشكل ضباب كثيف في ساعات الصباح الباكر ابتداءً من يوم السبت، في العاصمة بغداد وديالى وباقي المدن الجنوبية والفرات الأوسط".

وبين ان "الضباب يأتي مع تزايد سحب ضبابية تستمر أولى ساعات النهار"، لافتا إلى أن "المدن الشمالية والغربية قرب الرطبة وبادية السماوة ستكون أقل تأثيراً في تشكل الضباب".

واختتم الراصد الجوي قائلا ان "درجات الحرارة تستمر مقاربة ورياح متقلبة الاتجاه وأقرب حالة ماطرة متوسطة الشدة ستكون قبل نهاية الشهر الحالي في أماكن مختلفة".

أهم الاخبار

المالية النيابية ترد على تصريحات حذف الأصفار وتحدد شرط رفع قيمة الدينار

بغداد اليوم - بغداد علق عضو اللجنة المالية النيابية باسم الغرابي على التصريحات والأخبار المتداولة بشأن مشروع تغيير العملة وحذف الأصفار مشدداً على ضرورة التعامل بحذر شديد مع هذا الملف لما له من انعكاسات مباشرة على الاستقرار الاقتصادي ورأس المال. وقال

اليوم, 12:23