رياضة 20-01-2023, 20:40 | 1403


وفد المنتخب الوطني يصل ساحة الاحتفالات

بغداد اليوم - بغداد

وصل وفد المنتخب الوطني الى ساحة الاحتفالات وسط بغداد، لمشاركة الجماهير العراقية فرحة الفوز ببطولة خليجي 25.

وترجل لاعبو المنتخب الوطني، اليوم الجمعة، في مطار العاصمة بغداد، وهم يحملون كأس بطولة خليجي 25، قادمين من البصرة.

ووجّه وزير النقل رزاق محيبس السعداوي، في وقت سابق من اليوم بنقل الجماهير الرياضية مجاناً من مناطق مختلفة إلى ساحة الاحتفالات، وسط العاصمة بغداد.

وبدأت الجماهير العراقية تتوافد إلى ساحة الاحتفالات لاستقبال المنتخب الوطني بعد تتويجه ببطولة كأس خليجي 25.

وتوج المنتخب العراقي بطلًا لكأس الخليج لكرة القدم للمرة الرابعة في تاريخه بعد تغلبه، على المنتخب العُماني 3-2 في الوقت الإضافي للمباراة النهائية لنسخة “خليجي 25” في مدينة البصرة.


تحرير: أ خ

أهم الاخبار

المثنى تصوّت على تقليص ساعات الدوام الرسمي لشهر آب

بغداد اليوم - المثنى صوّت مجلس محافظة المثنى، اليوم الثلاثاء (22 تموز 2025)، على تقليص ساعات الدوام الرسمي في جميع دوائر المحافظة، وذلك للفترة من 1 إلى 31 آب 2025، بسبب الارتفاع الملحوظ في درجات الحرارة. وذكر بيان للمجلس، تلقته "بغداد اليوم"،

اليوم, 21:18