بغداد اليوم - بغداد
وصل وفد المنتخب الوطني الى ساحة الاحتفالات وسط بغداد، لمشاركة الجماهير العراقية فرحة الفوز ببطولة خليجي 25.
وترجل لاعبو المنتخب الوطني، اليوم الجمعة، في مطار العاصمة بغداد، وهم يحملون كأس بطولة خليجي 25، قادمين من البصرة.
ووجّه وزير النقل رزاق محيبس السعداوي، في وقت سابق من اليوم بنقل الجماهير الرياضية مجاناً من مناطق مختلفة إلى ساحة الاحتفالات، وسط العاصمة بغداد.
وبدأت الجماهير العراقية تتوافد إلى ساحة الاحتفالات لاستقبال المنتخب الوطني بعد تتويجه ببطولة كأس خليجي 25.
وتوج المنتخب العراقي بطلًا لكأس الخليج لكرة القدم للمرة الرابعة في تاريخه بعد تغلبه، على المنتخب العُماني 3-2 في الوقت الإضافي للمباراة النهائية لنسخة “خليجي 25” في مدينة البصرة.
تحرير: أ خ
بغداد اليوم – بغداد توقعت نماذج الطقس، اليوم الاثنين (2 تشرين الثاني 2026)، تسجيل كميات أمطار متفاوتة في مناطق واسعة من العراق، خلال الفترة الممتدة من يوم غد الثلاثاء وحتى منتصف الأسبوع المقبل، مع توقعات بتصدر المناطق الشمالية والوسطى والشرقية قائمة