أمن 20-01-2023, 17:47 | --


الإعلام الأمني: تدمير 4 أوكار للإرهابيين شمالي قضاء الطوز بطائرات F_16

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم الجمعة،  تدمير 4 أوكار للإرهابيين شمالي قضاء الطوز التابع لمحافظة صلاح الدين، بطائرات F_16.

وذكرت الخلية، في بيان تلقته (بغداد اليوم) أنه "من خلال المتابعة الميدانية وتكثيف الجهود الاستخبارية، تمكن جهاز المخابرات الوطني العراقي بالتنسيق مع خلية الاستهداف التابعة لقيادة العمليات المشتركة، وبإشراف من قبل  نائب قائد العمليات المشتركة، من رصد اربعة أوكار للإرهابيين شمالي قضاء الطوز، حيث نفذ صقور الجو بواسطة طائرات F_16 ضربات دقيقة".

وبينت أن العملية "أسفرت عن تدمير هذه الأوكار وقتل من فيها من عناصر إرهابية".



أهم الاخبار

النزاهة تضبط متهمين بتعقيب المعاملات دون صفة قانونية في ميسان

بغداد اليوم - ميسان تمكنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم السبت (7 حزيران 2025)، من ضبط متهمين اثنين متلبّسين بالجرم المشهود، أثناء تعقيبهما معاملات المواطنين دون تخويل أو وكالة رسمية في محافظة ميسان. الهيئة، أشارت في بيان تلقته "بغداد اليوم"

اليوم, 13:26