بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وكالة الاستخبارات، اليوم الخميس، ضبط كميات كبيرة من الادوية المهربة وغلق عدد من الصيدليات الوهمية والقاء القبض على عدد من المتهمين في بغداد وصلاح الدين ونينوى.
وذكر إعلام وكالة الاستخبارات في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "وكالة الاستخبارات أعلنت ضبط كميات كبيرة من الادوية المهربة وغلق عدد من الصيدليات الوهمية والقاء القبض على عدد من المتهمين في بغداد وصلاح الدين ونينوى".
وأضاف ان "الوكالة تواصل عملياتها الأمنية بمتابعة عناصر الجريمة المنظمة من المتلاعبين بأرواح المواطنين المتاجرين بالأدوية المهربة والمخالفة للضوابط والتعليمات وشروط الرقابة الصحية وغلق الصيدليات الوهمية بالتعاون مع مفارز تفتيش وزارة الصحة"، موضحا أن "العملية اثمرت عن غلق ٦ من الصيدليات والمحال الوهمية وضبط كميات كبيرة من الادوية تقدر بحوالي ٦٤طن و القاء القبض على ١٤ متهماً في بغداد وصلاح الدين ونينوى".
وأكد أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين والمضبوطات اصوليا".
تحرير: ر. ع
بغداد اليوم – بغداد قال الخبير الأمني أحمد التميمي، اليوم الاثنين (11 آب 2025)، إن زيارة رئيس جهاز الأمن القومي الإيراني، علي لاريجاني، إلى بغداد ولقائه رئيس الوزراء، محمد شياع السوداني، تركز على ثلاثة ملفات أمنية أساسية. وأوضح التميمي في تصريح خص به