بغداد اليوم - بغداد
باشرت وزارة المالية، اليوم الخميس، بإطلاق تمويل رواتب موظفي الدولة لشهر كانون الثاني.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "إشارة لكتابنا ذي العدد 75555 والمؤرخ في 27 /12 / 2022 الخاص بصلاحية الصرف واستناداً للصلاحيات المخولة لنا بموجب احكام المادة (13 - اولاََ) من الفصل الثالث من قانون الإدارة المالية الاتحادية رقم (6) لسنة 2019 المعدل، باشرت وزارة المالية / دائرة المحاسبة، إطلاق تمويل رواتب الوزارات والجهات غير المرتبطة بوزارة لشهر كانون الثاني الحالي".
ودعت الوزارة بحسب البيان "كافة وحدات الانفاق التابعة للوزارات، الى مراجعة مقر الوزارة / دائرة المحاسبة وحسب جدول المراجعة المعتمد لغرض البدء باجراءات التمويل".
تحرير: أ.ق
بغداد اليوم – بغداد دعا النائب عن الاتحاد الوطني الكردستاني وعضو لجنة النقل والاتصالات النيابية، كاروان يار ويس، اليوم الثلاثاء (1 تموز 2025)، الحكومة التركية إلى رفع الحظر الجوي المفروض على مطار السليمانية الدولي، معتبراً أن استمرار هذا الحظر يلحق