بغداد اليوم - البصرة
أفاد مراسلنا، اليوم الخميس، بانسحاب اعداد كبيرة من الجماهير الرياضية من محيط ملعب جذع النخلة وسط محافظة البصرة.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "أعداداً كبيرة من الجماهير الرياضية استجابت لنداءات الجهات الحكومية وبدأت بالانسحاب من محيط ملعب جذع النخلة وسط محافظة البصرة".
وفي وقت سابق من اليوم، أعلن محافظ البصرة اسعد العيداني، عن احتمالية نقل نهائي خليجي 25 الى بلد ثانٍ في حال استمر الزخم الجماهيري على ماهو عليه الان.
وذكر محافظ البصرة في تصريح صحفي تابعته (بغداد اليوم)، أنه "نبحث مع الاتحاد الخليجي عن آلية من أجل تلافي الزخم وتنظيم تفويج الجماهير للدخول الى ملعب جذع النخلة".
واضاف أن "الاتحاد الخليجي أبلغنا بإمكانية إجراء المباراة في بلد ثان إذا استمر الوضع على ما هو عليه".
وفي صباح اليوم، أفاد مصدر مطلع، بوفاة مشجع واحد وأصابة نحو 60 اخرين قرب بوابات ملعب جذع النخلة في البصرة.
وقال المصدر لـ (بغداد اليوم)، إن "تدافع المشجعين للدخول الى الملعب أودى بحياة مشجع واحد واصاب 60 أخرين بحالات أغماء وجروح طفيفة قرب بوابات ملعب جذع النخلة في محافظة البصرة".
تحرير: أ.ق
بغداد اليوم – بغداد استذكر النائب الأول لرئيس مجلس النواب، محسن المندلاوي، اليوم الجمعة (1 آب 2025)، الذكرى الثانية والأربعين لجريمة الأنفال التي ارتكبها نظام البعث بحق العوائل البارزانية في إقليم كردستان، داعيًا إلى تخليد الضحايا وتعويض ذويهم وضمان عدم